Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kochwoche6,0 / 6
Allgemein
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel mit einer Küche der Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war auch bei Sonderwünschen überaus freundlich und zuvorkommend. Viele kostenlose Angebote (Wanderung mit Einkehr, Tanzabende, Unterhaltungsmusik, sportliche Aktivitäten und einiges mehr ...) Das Besondere in dieser Woche war die Möglichkeit, dem Küchenchef Frank Weilacher an 6 Nachmittages über die Schulter zu schauen und selbst mitzukochen.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Eher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Aktivitäten
Gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |


