Schon der erste Eindruck war sehr gut und die Vorfreude stieg. Alles sauber und einladend. Wir wurden nicht enttäuscht.
Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr groß, und mit allem was zu einem guten Hotel gehört ausgestattet. Das Bad sehr schön mit moderner Dusche und mit getrenntem WC.
Die Atmosphäre in den verschiedenen Speisräumen war immer sehr entspannt. Keine Hektik. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Gedicht. Schon zum Frühstück wurden wir verwöhnt. Der Mittagsjause mit Kaffee, Kuchen, verschiedenem Gebäck und auf der anderen Seite des Buffets mit Salaten und Snacks konnten wir kaum widerstehen. Das Abendmenü auch für die Augen schön hergerichtet war dann der Höhepunkt.
Das Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden gleich erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Die eigene Anfahrt war mit dem Pkw. Obwohl es viele Parkplätze gibt, war es nicht einfach einen solchen zu finden. Zur Bushaltestelle sind es ca. 200 Meter. Bahnstation ist einige Kilometer entfernt. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad, die Wellnessräume und der Fitnessraum in bestem Zustand. Erholung pur. Während unseres Aufenthaltes gab es einmal in der Bar Tanzmusik. Es gibt geführte Wanderungen. Für Abwechslung ist gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|