Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Top von A - Z

Alles Top von A - Z Wir waren für ein kurzes Wellness Wochenende im Enztalhotel und unsere Erwartungen wurden zu 1000% erfüllt. Ein durch die Bank freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Team. Allein schon die Begrüßung am Anreisetag mit einem Glas Sekt war die perfekte Einstimmung auf ein entspanntes Wochenende. Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel in dem von der Familie Frey die Hotellerie "gelebt" wird. Ob Senior- oder Junior, alle Familienmitglieder waren stets präsent und kümmerten sich ebenso wie alle anderen Mitarbeiter um das Wohl der Gäste. Ob es um die Begleitung aufs Zimmer nach den Anreiseformalitäten geht oder den Service während des Frühstücks oder Abendessens, auch die "Chefs" packten stets tatkräftig mit an. Auch die kulinarischen Genüsse kamen Dank Chefkoch Frank Weilacher und seinem Team nicht zu kurz. Ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen, es war einfach perfekt. Samstags hatten wir ein Galadiner welches unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich der sich in Schwimmbad und Saunabereich unterteilt. Auch hier alles perfekt wobei ich besonders die Sauberkeit hervorheben möchte. Einzigartig ist wohl auch das Vital Bistro indem man sich während der Nutzung des Wellnessbereichs tagsüber mit Getränken, kleinen Snacks und Kuchen versorgen kann. Alles in Allem war es ein rundum gelungenes Wochenende was wir sicherlich wiederholen werden. 1000 Dank an die Familie Frey und das gesamte Team für ein traumhaftes Wochenende.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard Plus mit einem großen Balkon und einer schönen Aussicht auf den gegenüberliegenden Wald. Alles war tip top sauber und sehr ruhig.

• Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet, ein Nachmittagsbuffet und abends ein Menü mit Live Cooking. Samstags gab es sogar ein Galadiner. Kulinarisch blieben keine wünsche offen und der Service war perfekt.

• Ein durch die Bank freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Team.

• Wunderbare, ruhige Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunabereich. Alles in einem top Zustand und mit tollen Ruhebereichen, teilweise sogar mit Wasserbetten. Besonders zu erwähnen ist das Vital Bistro in dem man sich während seines Aufenthaltes im Wellnessbereich tagsüber mit Getränken und kleinen, gesunden Snacks versorgen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)