- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wollten uns einfach mal übers Wochenende im schönen Glottertal erholen und verwöhnen lassen. In den 1980/90 er Jahren erlebten wir immer gelebte herzliche Gastfreundschaft eines Herrn M. Davon ist leider nichts mehr zu spüren. Insgesamt enttäuschend: unbeantwortet blieb unsere Tischreservierung per Mail. Da am Abend kein Tisch für uns reserviert war, schob die Servicekraft lieblos zwei Tische zusammen und verschwand. Wir warteten 20 Minuten bis wir die Aperitifs bestellen konnten und weitere 25 Minuten bis sie serviert wurden. Das Steak, obwohl laut Servicekraft obligatorisch medium, war fast durchgebraten, deshalb trocken und für den Preis keine Gaumenfreude, ebenso nicht das Pilzragout mit Semmelknödeln, denen es an entsprechender Konsistenz fehlte und mit einem schwarzen Faden „gekrönt“ waren. Insgesamt für uns eine teure Enttäuschung, denn weder das Essen noch die Getränke incl Service kamen ansatzweise an die frühere Qualität heran. Auch beim Check-in/Check-out fehlte die gewohnte Schwarzwälder Gastfreundschaft. Das Zimmer „Superior“ war okay, entsprach allerdings nicht der Abbildung bei der Buchung, das zeitgemäß renovierte Badezimmer dagegen schon. Die Sauberkeit des Balkons ließ mehr als zu wünschen übrig: nach erfolgter Reklamation wurden alle Tierreste samt -spuren beseitigt. Auch dieser Sachverhalt lockte den Chef des Hauses nicht aus der Reserve. Schade, es fehlte rundum das „Wohlfühlpaket“, das wir uns wieder erhofften und worauf wir uns freuten. Daran änderte auch ein umfangreiches Frühstück, das coronabedingt auf dem Zimmer serviert wurde, nichts mehr.
Entsprach allerdings nicht unserer Erwartung, da die Abbildung nicht der Realität entsprach. „Superior“ mag ich bezweifeln.
Reklamationen wurden nicht entschuldigt, im Restaurant noch unfreundlich kommentiert.
Keine
Kinder: | Keine Kinder |