Wir hatten eine Juniorsuite mit ca 36 m2, 2 abgetrennte Schlafzimmer Bad und WC waren getrennt, das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Achensee. Alles war tip top sauber. 2 Bademäntel waren ebenfalls im Zimmer. Die Bademäntel für unsere Kinder bekamen wir an dem Empfang. Der Empfang war sehr freundlich. Das Wetter war sehr wechselhaft, deshalb ist zu empfehlen für jedes Wetter die passende Kleidung mitzunehmen. Zum Schluß möchte ich zu allen Kritikern die vor uns in diesem Hotel waren die Frage stellen, was solche negative Kritik wie z. B. "die Selbstdarstellung des Herrn Entner" soll ??? Hier geht es doch um das Wesentliche, und das war in unserem Urlaub immer einwandfrei !!!
Wie gesagt wir hatten die ca. 36 m2 große Achenseesuite gebucht. Sie war für eine Famillie wie wir sehr geräumig und sauber. Auch gibt es einen großen Schrank. Bad und Toilette waren getrennt. War ein schönes Zimmer
Es gibt versch. Restaurants und ein Cafe mit Terrasse. Ebenso gibt es 2 Bars. Das Essen war sehr lecker und auch ausreichend. Es gibt Menüwahl (2 Hauptgerichte 1 Vegetarisches Gericht) mit der jeweiligen Vorspeise oder Salatbüfett. Suppe gibt es täglich. Ebenso das Dessert das auch immer sehr toll angerichtet war. Die Preise wrden wie überall im Urlaub etwas höher sein als zuhause. Aber das machte uns nichts aus, wir sind eben im Urlaub!!! Unsere beiden Kinder konnten täglich ihr Menü von einer Kinderkarte bestellen.
Wie schon gesagt war der Service jederzeit einwandfrei. Alle Bedienstete im Hotel waren auserordentlich und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Selbst die Chefin war sehr aufmerksam und kinderlieb!!! Für unsere Ausflugsziele wurde uns immer perfekte Auskunft erteilt.
Die Lage ist traumhaft, direkt am Achensee. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe. Ich als Golfer hatte zum Golfplatz Achensee ca. 700 Meter, den man auch gut zu Fuß erreichen kann. Ebenso geht direkt am Hotel der Fahrradweg vorbei. Auch beim Joggen war ich direkt vom Hotel aus auf dem Weg.
- Wellness
- Sport
Im Strandhotel Entner gibt es eine wunderschöne Saunalandschaft mit allem was das Herz begehrt. Ehrlich gesagt hatte ich sowas noch nie zuvor in einem anderen 4 Sterne Hotel gesehen. Angefangen von der Sauna und einer Eisgrotte bis zu den versch. Dampfbäder, der Hit ist die Backstube wo sogar frisches Brot gebacken wird. Sehr schön ist auch die Ruhezone mit Liegen und Wasserbetten. Versch. Teesorten und Wasser stehen kostenlos zur Verfügung. Einfach toll!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |