Das Hotel ist zum Großteil neu renoviert und wirklich schön. Man fühlt sich sehr wohl in schöner und gemütlicher Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit 2 Schwimmbädern, verschiedenen Saunen, einem sehr hellen und freundlichen Ruheraum und allem, was man sich zum Wohlfühlen wünscht ausgestattet. Die Beautyabteilung ist sehr schön gestaltet und schon beim Eintreten fühlt man sich durch die angenehmen Düfte einfach wohl. Das Angebot und auch die Ausführungen der Wellnessanwendungen sind einfach spitze. Insgesamt hat uns unser Aufenthalt im Strandhotel ausgesprochen gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen fleißigen Händen des Hotels für den schönen Aufenthalt bedanken und natürlich auch bei der Familie Entner. Bis bald! Wir kommen wieder!
Wir wurden in einem neuen Zimmer untergebracht. Sehr freundlich, hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer wie auch das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Zimmermädchen überraschte uns auch täglich mit einer neuen Form, wie sie unser Bett machte, was uns immer sehr freute. Generell gibt es verschiedene Zimmerkategorie, die jeder individuell nach Geschmack, Bedürfnissen und Geldbörse wählen kann.
Es gibt ein Tanzcafe in dem 2 bis 3 Mal in der Woche eine Live-Band spielt. Tagsüber ist es auf der dazugehörigen Terrasse ausgesprochen nett. Ein weiteres Lokal gibt es direkt am Seeufer. Einfach traumhaft diese Lage. Echt schön und was Besonderes. Nicht zu vergessen ist das gemütliche und urig eingerichtete Wirtshaus am See. Es gehört zum Hotel dazu und man bekommt echte Tiroler Küche. Am Abend spielt täglich ein Alleinunterhalter, der für Stimmung und gute Unterhaltung sorgt. Das Essen im Hotel (Halbpension) war sehr abwechslungsreich, exzellent zubereitet und auch für das Auge ein Genuss. Verschiedene Buffets (Vorspeisen, Salat, Dessert) wurden zudem angeboten. Jeder Urlaubstag wurde durch das Ambiente, das Essen und das gute Weinangebot (Preisleistung sehr gut) wunderbar abgerundet.
Der Service war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Man bekam alles, was man wollte und das sofort. Es waren wirklich alle sehr bemüht uns unsere Urlaubstage so schön und angenehm wie möglich zu machen. Man fühlte sich wirklich sehr wohl, konnte entspannen und relaxen und wurde von allen bestens umsorgt.
Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön. Direkt vor der Haustür liegt der wunderschöne Achensee. Wenn die Morgensonne aufgeht und man auf dem Balkon die gute Luft einatmet und diesen Blick genießen kann, fühlt man sich einfach nur gut. Der Naturschutzpark Karwendel ist ein einziges Paradies. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, Schifffahrt auf dem See, eine nostalgische Zahnradbahrn und natürlich auch Pferdekutschenfahrten in die wunderschönen Karwendeltäler. Einfach traumhaft. Auch im Winter ist das Gebiet ideal. Ein kleines nettes Schigebiet, vorallem auch für Familien mit Kindern geeignet und die Langlaufloipen führen in die eben erwähnten Karwendeltäler und durch den Ort.
- Wellness
- Sport
Im Strandhotel wird wirklich sehr viel geboten. Das super Wellnessangebot, die lustigen Musikabende im Wirtshaus oder die Tanzmusik im Hotel, da ist wirklich immer was los! Die Wanderungen waren phantastisch und auch der Golfplatz ist schnell zu erreichen. Alles in allem bietet das Hotel und auch der Ort sehr viel, deshalb konnten wir gar nicht alles nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |