Ildikó (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit sehr schlechten Service!

Schlecht

Grosses Hotel,sehr gute Lage. Sauberkeit in ordnung. Wir haben mit Halbpension gebucht...leider... Abendessen nur in Buffet-form,jeden Abend...!4 Tage lang ist keine zu uns zum Tisch gekommen ob wir vielleicht was trinken wollen...wo ist unseren Ungarischen Gastfreundlichkeit? Preis Leistungsverhaeltnis passt nicht...für solche Preise und 4 Sterne habe ich mehr erwartet,wenigstens ein freundliche Personal,ein gute Service...weil so ist voll unpersönlich,und geht man nicht gerne hin.

• Zimmer sind schön,gross,gibts auch Klimaanlage und Balkon.Minibar haben wir auch gehabt,aber die Preise waren voll übertrieben. Gibts Wasserkocher und jeden Tag Tee und Nescafee nachgefüllt.

• Da muss ich wenig "Sonne "geben...Qualitat von Essen war eigentlich ok.,nur hat alles gleich geschmeckt, in vier Sterne Hotel erwartet man viel bessere Küche...Andere Problem:Abendessen nur immer in Buffetform,von so eine Hotel würde man erwarten,dass das Essen serviert wird,schliesslich wir haben nicht in Jugendherberge gebucht!

• Schlecht
  • Freundlichkeit beim grössteil von Personal ist ein Fremdwort...Rezeption und Empfang war nett freundlich,hilfsbereit,ABER:Servicepersonal in Restaurant(Da gibts aber auch 2 Ausnahme) und auch in Hotelbar ganz unfreundlich...Wir waren 4 Naechte da,aber beim 4 Abendessen hat keine zu unsere Tisch gekommen,ob wir was trinken wollen...Personal wirklich wie in einem Lager...keine Laecheln aufs Gesicht,obwohl ein Laecheln kostet nichts und macht viel aus...Personal in der Bar,ja nach eine halbe Stunde wartezeit(ist keine zum Tisch gekommen) sind wir aufgestanden und weggegangen,naechste Abend nach eine leichte 20 Min. wartezeit,hat der Barkellner uns gefragt...Also Servicepersonal:unfreundlich,unkompetenz!Soll ich aber dazu sagen,in Grandhotel in der Hotelbar haben wir aber ein super nettes service bekommen von der Barkellner,der war nett! Zimmerreinigung war in ordnung.

• Das Hotel ist am Margareten-Insel,nicht weit weg von die "Stadtzebtrum"Alles erreichbar auch mit öffentliches Verkehrsmittel.

Wellnesbereich wunderschön und sauber.Da gibt es nicht zum mekern.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Ildikó

Werter Gast, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der Webseite vom Holidaycheck Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben. Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie mit dem Service und Gastfreundlichkeit im Restaurant nicht zufrieden waren und bei Ihrer Reise nicht alles geklappt hat. Ihre Kommente helfen uns, unsere Dienstleistungen verbessern zu können und wir werden alles tun, unsere Fehler zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir in der näher Zukunft Ihnen beweisen können, dass unser Hotel ständig für Sie bereit ist, Sie bei uns zu verwöhnen. Hochachtungsvoll Hotel Management