Ralf & Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in einer traumhaften Lage

Wir waren das 1. Mal in diesem wunderschönen Hotel direkt am Meer mit Steinstrand. Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer im 1. Stock mit Balkon. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft. Das Zimmer ist modern gestaltet. Die Matratzen sind sehr bequem und es gibt jeweils 2 Kopfkissen. Kleinere Beanstandungen (defekte Toilettenspülung) wurden sofort behoben. Ein Safe kann für 2,00 € tgl. gemietet werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet gestaltet sich sehr abwechslungsreich. Es gibt herrliche unterschiedliche Brotsorten (vor allem das Wallnussbrot), frische Früchte, Wurst, Käse, Eierspeisen etc. Der Kaffee allerdings ist verbesserungsfähig. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Eine kostenlose Tiefgarage steht zu Verfügung. Falls man hier keinen Platz mehr kriegen sollte, gibt es noch Parkmöglichkeiten in einem benachbarten stillgelegten Tunnel. Eine Tankstelle befindet sich gleich zu Beginn bei der Anfahrt zum Hotel. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. WIFI steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Auf der Dachterrasse kann man sehr schön relaxen, auch das Hallenbad (Wassertemperatur 27°) ist nach einer Erkundungstour eine absolute Empfehlung. Badetücher werden kostenlos bereitgestellt. Das Hotel liegt sehr zentral in relativ ruhiger Lage. Nur an Wochenenden und Feiertagen wird es etwas lauter. Alles in Allem aber ein gelungener Urlaub trotz etwas schlechten Wetters. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten