Sehr schöne, sonnenverwöhnte Lage; Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden; Top Restaurants um das Hotel; Das Frühstück im Hotel ist nur leider ein liebloses Buffet, das würde sicher besser gehen;
Groß und mit Balkon mit Meerblick, sehr sauber
Wir hatten Frühstück; Gutes Angebot an Obst; Es ist von allem etwas da; Das Buffet ist jedoch lieblos und könnte durchaus besser gemacht werden; beim Frühstück sollte jedoch mehr Speisen frisch zubereitet werden - hier versteckt sich das Personal ein wenig
sehr freundlich, beim Frühstück sollte jedoch mehr Speisen frisch zubereitet werden - hier versteckt sich das Personal ein wenig
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden; Top Restaurants um das Hotel; Während unsers Aufenthalts wurde laufend am Stand gebaggert - lärmempfindlich darf man also nicht sein, wenn man im Mai dort ist;
Da das Wetter sehr schön war haben wir weder Hallenbad noch Sauna genutzt; Nur die Sonnen-Dachterrasse;
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Madeira für Ihren Urlaub gewählt haben, ebenso wie das Enotel Sunset Bay.Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen bedanken. Es war eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Danke für Ihre Empfehlung! In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. gnädig Celia Freitas Hoteldirektor