Modernes Hotel in super Lage direkt an Strandpromenade. Alle Zimmer sind sehr geräumig und haben Meerblick, tlw. sogar mit Balkon.
Geräumige Zimmer, alle mit Meerblick. Ausstattung tlw. etwas "abgewohnt". Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Fußboden ist mit Laminat ausgelegt, kein Teppich. Bequeme, breite und nicht zu weiche Betten.
Buffett-Restaurant und Bar vorhanden. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber in der Bar einen Absacker zu uns genommen. Das Personal ist freundlich, aber tlw. etwas "überlastet" da das Barpersonal gleichzeitig auch das Buffett-Restaurant betreut. Das Frühstückbuffett ist sehr umfangreich (inkl. Pfannkuchen, Omelette und "Full English Breakfast"), allerdings gibt es keine große Brotauswahl (wie in südlichen Ländern üblich). Was leider gar nicht ging, war der Kaffee. Es gibt nur Instant-Kaffee!
Freundliches Personal, leider werden Absprachen oder Zusagen nicht eingehalten bzw. vergessen, so dass man öfter nachhaken muss. Beispiel: Auf Grund früher Abreise wurde uns ein Frühstücksbeutel zugesagt, da das Buffet noch nicht geöffnet war. Leider gab es am Abreisetag dann keinen solchen zugesagten Beutel. Ansonsten aber sehr hilfsbereit (bspw. Öffnungszeiten von Attraktionen prüfen, etc.). Kostenlose Tiefgarage vorhanden, allerdings etwas eng.
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Zentral für Ausflüge mit dem Mietwagen, da Ponta do Sol relativ mittig auf der Südseite der Insel liegt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sebastian |