Hotel mit 61 Zimmer daher klein und Ruhig. Liegt direkt am Meer, Straße vorm Hotel sehr ruhig. Schöne geräumige Zimmer, Essen ausreichend und gut, freundliches Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 3 Stock mit Meerblick. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das große Bett ist Super, super Matratze, lässt sich prima Schlafen. Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Sessel und Tisch, Safe im großen Schrank. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Bidet. Alles sehr sauber.
Frühstück in Buffetform ist ausreichend. Gibt von allem ausreichend und wirf immer aufgefüllt. Kaffee und Säfte vom Automat. An der Küchentheke kann man sich Omlets nach Wahl braten lassen. Abendessen ebenfalls als Buffet. Täglich wechselnde Speisen, Fisch/Fleisch ist immer da. Tagessuppe und Gemüse, ausreichend Desserts. Dazu wird täglich wechselnd was an der Küchentheke frisch gebraten.
Personal in ALLEN Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt in Punta do Sol, die am Meer. Ideal um die Insel zu erkunden, Mietwagen ist empfehlenswert. Supermarkt und Tankstelle ca 10 min zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hotel als Startpunkt für tägliche Levada Wanderungen genutzt. Mit dem Mietwagen ist man von dort sehr flexibel in alle Richtungen der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Lieber Totti, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der nahen Zukunft wieder in den Palast von Enotel Baía zurückkehren werden. Vielen Dank und schöne Grüße, Célia Freitas General Manager