Caro (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.

Schönes, zentrales Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir waren zum Wandern auf Madeira und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, das sehr großzügig und sauber war. Mir persönlich war die Matratze ein bisschen zu hart, ansonsten war alles bestens.

• Die Auswahl (wir hatten Halbpension) war zwar nicht riesig aber wir sind immer fündig geworden. Das Essen war immer sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam.

• Zentral gelegen in Funchal, man muss einige Minuten zu Fuß gehen, um den Hafen und die Innenstadt zu erreichen.

Wir haben zweimal den Pool- und Saunabereich genutzt, hiermit waren wir sehr zufrieden. Jeden Abend gab es einen Auftritt eines Sängers/Band in der Bar.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Caro

Liebe Gast, Vielen Dank für die kurze Kritik an Ihrem letzten Besuch im Enotel Magnólia, andere Reisende danken Ihnen und wir auch. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße! Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren