Johannes (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles, stylisches Hotel

Gut

Stylisches Hotel mit kleinen Mankos in der Privatsphäre der Private-Pool-Zimmer.

• Gut
  • Sehr stylisches und schönes Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Private Pool gebucht, jedoch ist dieser nicht wirklich privat. Die Gäste des Nachbarzimmers hatten ihren Zugang dort und auch die Straße über die Gäste zu ihren Zimmern laufen ist in unmittelbarer Blickrichtung. Hier hätten wir uns mehr Privatsphäre gewünscht.

• Gut
  • Beach Bar für Snacks sehr gut, Frühstück ausgesprochen umfangreich mit Smoothies & co., Abendessen war abwechslungsreich, beim Hauptgang hätten wir uns mehr Qualität gewünscht (teilweise „verkocht“), dafür haben die außergewöhnlichen Desserts alles rausgerissen, chapeaux! In Corona-Zeiten wurde hier stets dafür gesorgt, dass trotz Buffet für alle Gäste das Essen aufgegeben wurde, gut gelöst!

• Sehr nettes Personal, insbesondere die direkte Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Das Rufen des Services über „Call-Buttons“ war gut gelöst und man war hier stets um guten Service bemüht. Die Reinigungsfachkraft ist ebenfalls als sehr positiv zu erwähnen, sehr nett und trotz des hohen Arbeitsaufkommens immer ordentlich.

• 1,5-2 Stunden vom Flughafen entfernt, kleiner Ort in der Nähe welcher schnell mit dem Taxi besucht werden kann (6€ pro Fahrt). Keine Hotels oder Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, der dazugehörige Strand wird nur von Hotelgästen besucht.

• Gut

Strand war sauber, schön & ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Guten Morgen von Ierapetra! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für den Austausch Ihrer Erfahrungen auf TripAdvisor. Das Enorme Santanna Beach befindet sich im südlichen Teil der Insel und wird von der Tourismusbranche zwar nicht so stark genutzt. Die Entfernung zum Zentrum von Ierapetra ist jedoch sehr gering, da es mit dem Auto etwa 6 Minuten dauert. Dies macht es zu einem Ort, der ruhiger ist als die üblichen überfüllten Touristengebiete, und dies ist ein Grund, warum viele Gäste ihren Urlaub dort verbringen. In Bezug auf Ihren Kommentar zur Privatsphäre lassen Sie uns bitte erklären, dass die Schwimmbäder nur für den privaten Nutzung bestimmt sind und genügend Platz im Freien zum Sonnenbaden bieten. Das bedeutet nicht, dass das Zimmer versteckt oder isoliert ist. Wir bedanken uns sehr für Ihr Lob für den höflichen und freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter. Es ist wirklich lohnend zu wissen, dass wir sowohl mit unseren Dienstleistungen als auch mit unserem angebotenen Frühstück, Snacks und Desserts und Nachtisch eine erstaunliche Erfahrung machen konnten! Auf Ihren Kommentar zum Kochen, befolgen wir bestimmte Vorschriften und Temperaturen . Ihr Feedback ist jedoch immer willkommen, da wir so das Erlebnis, das wir für unsere Gäste schaffen, täglich verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Bis nächstes mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße, Danke noch einmal Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär