Das Enorme Santanna fällt sofort durch seine außergewöhnliche Architektur und durch die Einbettung in die Felsmauern auf, die einen 180° Blick über das Meer bieten. Das Hotel liegt etwa 1h 20min vom Flughafen Heraklion und 2,5km vom Zentrum Ierapetra entfernt. Im Hotel findet ihr ein Hauptrestaurant, eine Bar, zwei Pools (einer davon ist mit Sonnenbetten ausgestattet), ein Spa und ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Neben dem vorhandenem Fitnessplatz, könnt ihr jeden Morgen entweder an einem Yoga oder Stretching Kurs teilnehmen.
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer Kategorien: 1) Double Standard // Double Standard Private Pool 2) Superior Double / Superior Private Pool 3) Double Swim Up // Superior Double Swim Up 4) Junior Suite Private Pool // Maisonette Private Pool Wir hatten zuerst ein Superior Zimmer Private Pool gebucht, haben uns dann aber für ein Superior Double Swim Up umentschieden, da uns die Private Pools zu klein waren und wir gerne unsere Bahnen schwimmen. Die Zimmer sind super modern und u.a. mit dem bekannten Standard ausgestattet: Smart TV, Wlan, Nespresso Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe und Morgenmäntel.
Ihr habt im Hotel die Auswahl zwischen Halb,- oder Vollpension. Es gibt morgens ab 07:30 das Frühaufsteher Frühstück, aber für diejenigen die spät aufstehen, gibt es die Möglichkeit bis 11:00 im Restaurant oder auf der Terrasse das Frühstück zu sich zu nehmen. Abends gibt es im Restaurant ab 19:00 Buffet mit unterschiedlichen Themenabenden. Im Hotel wird wirklich auf eine gesunde und frische Essensauswahl geachtet. Alle Zutaten sind aus regionalem Anbau und werden frisch zubereitet. Hier gibt es kein Massenbuffet mit einer riesen Auswahl, die im Nachgang weggeworfen wird. Nein, hier wird bewusst ein kleines Buffet angeboten, mit selektierten Speisen. Das Besondere an den Speisen? Jedes Gericht ist mit den Inhaltsstoffen versehen und kennzeichnet, ob es für Allergiker, Vegetarier oder sogar Veganer geeignet ist.
Einfach TOP!! Alle Anliegen und Wünsche wurden sofort bearbeitet und umgesetzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Guten Tag von Ierapetra Vielen Dank für Ihre großzügige Beschreibung unseres Hotels über Ihre Erfahrungen mit uns! Es ist immer unser Hauptziel, unseren Kunden ständig unsere Aufmerksamkeit und den schnellen Service unserer Mitarbeiter zu vermitteln. In Bezug auf Ihren positiven Kommentar zur Architektur unseres ganz neues Hotel und zur Qualität unseres Essens werden wir sehr geschätzt! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu begrüßen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär