Hotel sehr schön, Schau ins Land beschreibt das Zimmer mit einem privaten Pool und einem wunderschönen Bild, dem war leider nicht so:-( auch der Strand der mit Sandstrand beschrieben ist ist alles andere als Sand :-( das 2. Zimmer das wir bekommen haben hatte zwar eine eigene Terrasse mit Pool jedoch gleich neben der Frühstück und Abendessen Terrasse, auch nicht wirklich prickeln :-(
Ausstattung im Zimmer sehr schön, jedoch hatten wir die ersten beiden Tage ein Zimmer mit privaten Pool wo wir uns eine Terrasse mit dem Nachbar und deren Pool teilen mussten :-(
Frühstück war sehr gut und es gab eine Riesen Auswahl, Abendessen mal so mal so... leider geht die griechische Küche total unter :-( dort wo man die Speisen ausgibt ist es sehr eng und man muss schon mal länger anstehen
Personal in jedem einzelnen Bereich sehr sehr nett aufmerksam und sehr zuvorkommend
1 Std 30 vom Flughafen Heraklion mit dem Auto entfernt, Supermarkt mit dem Auto nicht weit weg, jedoch zu abgelegen um schöne Strände anzufahren, der einzig schöne Sandstrand 30 min mit dem Auto entfernt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Guten Tag aus Kreta und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Enorme Santanna Beach! Zunächst einmal wird Ihre freundliche Bemerkung über unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr geschätzt, und wir haben sie an unsere Kollegen weitergegeben, weil sie uns hilft, unsere harte Arbeit und unseren hohen Kundenservice fortzusetzen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und berücksichtigen sie stets. Erlauben Sie uns dennoch, Ihnen einige Erläuterungen zu dem oben erwähnten Feedback zu geben. In Bezug auf Ihren Kommentar über die Strände, die Sie rund um unser Hotel finden, lassen Sie uns erwähnen, dass es viele Optionen während Ihres Urlaubs. Auf der Westseite finden Sie den berühmten Myrtos Strand (sehr gut organisiert mit schönen Tavernen und Bars). Danach ist Tertsa Beach, ruhiger und mit Privatsphäre. Auf der Ostseite befindet sich das Fischdorf Koutsounari, mit sehr schönem Strand und mit Meeresfrüchten Tavernen. Danach befindet sich der aslo berühmte Strand Agia Fotia. Alle oberen Strände sind zwischen 20-30 Minuten entfernt und alle haben die gleiche Art von Sand wie vor dem Hotel. Das Personal der Rezeption kann immer viele Informationen über Orte zu besuchen (24 Stunden). Außerdem ist der Strand vor unserem Hotel ebenfalls sandig und sehr gut organisiert mit Liegen, Sonnenschirmen, Pavillons und einer Strandbar mit Kelner-Service. In Bezug auf unsere Küche bieten wir eine grosse Auswahl an Rezepten, die mit frischen, hochwertigen lokalen Zutaten nach kretischen, griechischen, mediterranen und internationalen Einflüssen hergestellt werden. Es ist nicht möglich, nur griechische Vorlieben zu haben, da dies für einige Gäste langweilig sein könnte. Aus diesem Grund haben wir eine Vielfalt zur Auswahl. Trotzdem bieten wir täglich mindestens zwei oder drei verschiedene griechische Speisen an unserem Buffet an. Über die Konfiguration der Zimmer mit privatem Pool, die Schwimmbäder dort sind für den Private Nutzung. Das bedeutet nicht, dass die Zimmer versteckt oder abgelegen sind. Sobald Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie einen anderen Zimmer überprüfen möchten, hatten unsere Kollegen Sie nach Ihren Wünschen umgezogen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem hotel zu überzeugen, Wir bleiben immer zur Verfügung, Mit freundlichen Grüße Efi Hasouraki Enorme Hotels Secretary