Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat modern gestaltete Zimmer und einen einladenden Poolbereich.

Das Hotel vermittelt die Atmosphäre eines "hippen" 5 Sterne Adult Only Hotels. Die Zimmer sind modern in gediegenen Farben mit guten Betten (Liegekomfort) ausgestattet und sauber. Der Poolbereich ist absolut neuwertig und toll gestaltet, mit schönen Palmen und Blumenbereichen. Für mich das Highlight der Anlage! Der Empfangsbereich ist modern und ansprechend gestaltet und der Empfang und das Personal sehr freundlich und herzlich. Dies trifft auf das komplette Personal zu. Das Restaurant ist ansprechend und sauber, das Essen ausreichend in der Vielfalt (wir hatten nur Frühstück). Das Personal freundlich und bemüht, jedoch für die Gäste in der Wahrnehmung leider unstrukturiert und daher manchmal selbst für Urlauber längere Wartezeiten (auf Kaffee, Getränke, etc.) die an Tisch gebracht werden und keine Selbstbedienung möglich ist, schwer zu vermitteln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren Super was den Liegekomfort anbetrifft und auch ein Extrakissen wurde sofort zur Verfügung gestellt, als ich darum gebeten hatte. Die Kissen waren angenehm weich. Das Zimmer war sauber und wurde ständig sauber gehalten 1-2 mal täglich!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich sagen dieses war umfangreich was das Angebot und Vielfalt anbelangt hat. Von frischen Früchten über süße Speisen, bis diverse warme Komponenten und ein separates Kaltbuffet war für jeden was gegeben. Die meisten speisen sind Selbstbedienung vom Buffet, aber es gab auch eine Karte mit Gerichten (Variationen von Eiern und Pancakes), die man sich selbst aussuchen und zusammenstellen konnte und dann auch an den Tisch gebracht werden. Die Auswahl an verschiedensten Brotsorten, Semmeln, Toast ist auch hervorzuheben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt äußerst freundlich und hilfsbereit!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich bestand aus insgesamt 5 Becken. 1 größeres um Schwimmen zu können und die anderen auf Grund der Größe eher zum erfrischen. Was hervorsticht ist die Sauberkeit und die schön angelegten kleinen Grünbereiche mit Palmen und farbigen Blumen, die das ganze auflockern und fürs Auge toll machen. Das separate Sonnendeck ist für die Sonnenanbeter und Ruhesuchenden angedacht!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu finden! Sinn macht aus unserer Sicht schon einen Mietwagen zu haben, da zu den nächsten Orten Elounda oder Plakas es ca. 3 km sind. Speziell wenn man wie wir auswärts Abends Essen geht ist dies zu empfehlen, da Lokale in größerer Anzahl schon ca. 3km entfernt!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten