Alles wirklich Super !!! Ich war zum X-mal dort und diesmal mit meiner Mutter und ihrer Freundin, 2 Menschen mit grosse Schwierigkeiten um, "zu gehen" und "zu sehen". Alle waren nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben wirklich jeden Moment genossen. Das Essen ist Wowwwwwww - so gut (und viel). Zimmern wirklich Tip-top, Schwimm- und Saunabereich ist wirklich wunderbar, unglaublich schon und ruhig. Auch war die Musikabend so fantastisch.
Alles Tip-top - wirklich sehr schöne und grosse "gemütliche" Zimmer mit alles was man braucht. Die Matratzen und Bettdecken sind super bequem.
Wie erklärt man es in Worten? Das Essen ist absolut lecker ... SUUUUUPER lecker !! Es gibt eine riesen Auswahl und eine unglaubliche Menge von unterschiedliche Möglichkeiten ! Jeder kann wirklich Glück bei den Mahlzeiten finden. 5-Gänge am Abend. Eine riesen Salad-bar mit ganz leckere kulinarische Vorbereitungen. Bravoooooo !!!!!
Tip-top ! Sie geben wirklich mehr, als sie sollten, sehr personalisiert und immer bereits zu helfen.
Lage und Umgebung sind wirklich Super ... im Tal, umgeben von wunderschönen Bergen, wunderbares Aussicht, alle Spazier- und Sport-Möglichkeiten !!
- Wellness
- Sport
Eine grosse Auswahl von Freizeitangebote sind vorgeschlagen (Sommer und Winter).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |