- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten schon lange nach Südtirol und haben den Engel im Prospekt eines Discounters entdeckt. Aufgrund der Bewertungen haben wir dann gebucht und wurden leider enttäuscht.
Unser erstes Zimmer war sehr klein, mit alten Möbeln, aber sauber. Leider regnete es an fünf Stellen rein, als wir abends vom Essen kamen. Dem Wirt schien das Problem bekannt zu sein, denn er fragte nur, ob es an mehreren Stellen rein regnen würde. Wir bekamen dann auf unseren dringenden Wunsch ein anderes Zimmer. Zwar ohne Balkon, was wir ja gebucht hatten, aber dafür trocken und größer. Das Bett war bequem. Leider ging in der dritten Nacht plötzlich der Kühlschrank los. Wir dachten erst es wäre etwas explodiert und haben uns sehr erschrocken.
Das Essen wurde nach einem strikten Zeitplan serviert bzw. durfte man an das Buffet. Das Buffet war viel zu eng, Abstände wurden nicht eingehalten. Corona lässt grüßen. Die Gäste stürmten beim Betreten des Restaurants, um 18 Uhr, sofort das Buffet, ohne vorher am Tisch zu sein. Das fanden wir sehr befremdlich, haben aber dann festgestellt dass man, wenn man zuerst an den Tisch geht, bestimmte Speisen nicht mehr bekommt. Die Speisen am Buffet waren okay. Die servierten Hauptgänge waren keine kulinarischen Highlights, hier waren wir wirklich enttäuscht. Oft war das Essen auch kalt und alle drei verschiedenen Gerichte (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) hatten immer die gleiche Beilage, was oft nicht gepasst hat. Es gab aber feine Weine.
Am ersten Abend gingen wir in die Bar. Diese war dunkel, Personal war aber da. Nachdem wir fragten, ob die Bar geöffnet wäre, wurde das Licht angemacht und wir durften auch bestellen. Das Personal war nett, aber zum Teil keine Ahnung von Gastronomie und auch teilweise sehr unpassend gekleidet und in vielen Dingen einfach überfordert. An drei von vier Abenden ging der Chef im Restaurant rum, um die Bestellung für Getränke aufnehmen (die anderen Bedienungen durften keine Bestellung annehmen) und ließ sich dann nicht mehr blicken, um weitere Getränkebestellungen aufzunehmen. Schade. Außerdem ging auch nur eine Getränkekarte rum.
Die Lage an sich ist nicht so schön, aber je nach Zimmer hat man eine tolle Aussicht auf die Berge. Da wir früher als erwartet ankamen, liefen wir eine Weile durch den Ort, der jetzt nicht so ansprechend war. Zum Glück verirrten wir uns in die Nahe gelegene Burgschänke, unser Highlight im Urlaub. Man konnte vom Hotel schnell in den Wald zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Im Keller gab es einen Fitnessraum und einen Freizeitraum, welche uns nicht angesprochen haben. Alles ist sehr alt und abgenutzt. Der Wellnessbereich war auch im Keller, vermutlich war hier die Kellerbar, welche immer noch ausgeschildert ist. Bis auf die verstaubten Plastikpflanzen, war der Wellnessbereich wirklich okay. Auf der Dachterrasse gab es Liegestühle und einen Whirlpool, die Aussicht dort war toll. Leider war mein Ehering, silber, schwarz nachdem wir im Whirlpool waren. Keine Ahnung was dort drin war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |