Patricia (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • SonstigeEine top Anlage und nur zu empfehlen, see you soon

Das Encantada Resort liegt ca. 7km von den Freizeitparks in Orlando Kissimmee in einer ruhigen Lage entfernt. Rund um einen angelegten kleinen See liegen nette in warmen Sommerfarben gehaltene Reihenhäuschen mit komplett eingerichteten tollen Wohnungen! Das Resort ist abgesichert und man wird von dem Check-in und Restaurantgebäude empfangen! Die Anlage ist sehr gepflegt und schaut sehr neu aus. Man kann hier auch das Frühstück und Abendessen einnehmen. Bei jedem Reihenhaus befindet sich auch auf der jeweiligen Terrasse auch ein kleiner Pool bzw teilweise ein amerikanischer Whirlpool! Wir hatten in dieser Woche großes Glück mit dem Wetter - es war nicht zu heiß und nicht zu kalt - perfekt für 6 Tage die Freizeitparks zu geniessen! Wir hatten auch W-Lan welche sehr günstig zu bekommen ist! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als nur gut!

• Top Wohnungen! Wir hatten eine ziemlich neue Wohnung mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer im OG und im EG eine top ausgestattete wunderschöne Küche mit allem drum und dran, ein separates WC, einen Abstellraum mit großer Waschmaschine und großem Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen, modern eingerichteter Wohn-Essraum mit tollen Möbeln, einen rießen Flat-TV und Dvd Player und eine Terrasse mit amerikanischen Whirlpool, der herrlich warm war und jeden Abend nach einem langen Tag in den Freizeitparks von uns genutzt wurde! Es war einfach nur schön, die Tage in Orlando hier zu verbringen!

• Unser Reihenhaus war super sauber! Die Mitarbeiter speziell von der Rezeption waren äußerst freundlich und zuvorkommend und wir haben uns schon beim check in sehr wohl gefühlt! Leider musst auch ein Arzt zu uns kommen, dieser wurde von der Rezeptionsmitarbeiterin umgehend organisiert und sie kümmerten sich rührend um uns! GROSSES LOB!

• Perfekte Lage - ruhig gelegen, abgesichert durch große Tore, die man mit einem Code öffnen kann und doch unweit von den unzähligen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und natürlich einen Katzensprung entfernt von den ganzen Freizeitparks in Orlando! (In 5 - 25 Autominuten erreicht man diese). Empfehlenswert generell ist ein Mietauto zu nehmen, da das Gebiet sehr weitläufig ist und man hier auch unabhängig ist! Es wird vom Hotel meines Wissens nach aber auch ein Shuttel zu den Freizeitparks angeboten! Wir fanden die Lage und die Umgebung perfekt!!!!

Wir haben den Pool und die Unterhaltung nicht genützt haben uns aber die komplette Anlage angesehen und fanden auch den Poolbereich äußerst ansprechend! Im angelegten kleinen See kann man auch fischen!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Patricia