Service, Essen, Lage und Zimmer nur zufriedenstellend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich, für alle was dabei, auch viel vegan, frisch zubereitet, mit Liebe dekoriert
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Spiele
Mitmach Aktionen für Kinder planen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Viele Menschen die gut drauf sind, toll zum flanieren und einkaufen, keine aufdringliche Art der Verkäufer, sehr modern und europäisch
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Latife Sebnem |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel mit uns geteilt haben. Ihr wertvolles Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der allgemeinen Atmosphäre unserer Anlage, unseren Hygienestandards, unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen sowie der Vielfalt unseres Speiseangebots zufrieden waren. Besonders ehrt es uns, dass Sie auf Details wie die Verwendung von Glasbechern, vegane Optionen und die Präsentation der Speisen so aufmerksam eingegangen sind. Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Angebote für unsere kleinen Gäste, wie z. B. die Erweiterung von Aktivitäten und eines Wasserparks, werden wir bei der zukünftigen Planung, die auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist, gerne berücksichtigen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Manager Cigdem