- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dem ASC eilte bisher ein ausgezeichneter Ruf voraus. Leider nur bisher. Bei einem 4 1/2 Sterne Hotel selbst mit Abstrichen für die Landeskategorie erwarte ich mehr als 2 Sorten Käse und Marmelade zum Frühstück, das ich auf hartem und trockenem kalten Toast genießen kann, die Warmhalte-vorrichtung wurde nicht genutzt. Was weg ist, bleibt weg. Ich bin auch nicht bereit, zwischen 45 Cent und 1,05 € für mein Frühstücksei zu bezahlen. Das Wasser im Zimmer ist salzig und wird nur handwarm, damit bekommt man Reste Sonnenmilch nicht weg, zum Zähneputzen gab es kaltes Wasser aus der Karaffe. Wir haben einen 5l-Kanister Trinkwasser gekauf und benutzt. Durch das Salzwasser ist die Dusche völlig verrostet und spritzt in alle Richtungen, nur nicht dahin, wo man steht. Die Nebenkosten sind enorm (Liege am Pool oder Strand 1,50 €/Tag/Person, Zimmersafe 2,50 €/Tag, Klimanalage extra). Der Pool wird zwar abendlich gechlort, der Dreckrand innen wird übersehen, die Holzliegen und Auflagen sind kaputt bzw. zerrissen. Das Mittag- u. Abendessen sah recht unappetitlich aus und mit wenig bis gar keinem Geschmack. Wir haben dann nur noch im Paradies Beach gegessen, nicht viel besser, aber immerhin etwas und das Personal freundlicher und eher bereit, nochmals in der Küche etwas nach zu holen. Dort gab es öfter Nudeln, die frisch in der Pfanne gewärmt wurden. Das Abendprogramm endet um 23.00 Uhr, die Bar ist wenig einladend, der Lions Club zwar laut, aber leider immer leer. Für Veranstaltungen wurde oft extra Eintritt erhoben (z. T. 25 €/Person). Die Safaris wurden mit abenteuerlichen Fahrzeugen ohne Stoßdämpfer oder Federung durchgeführt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht