Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder, Zimmer jedoch nur oben

Gut

Highlight: Super Lage, in den oberen Stockwerken eine grandiose Aussicht. 1A Frühstück. Negativ: Wände in den Aufzügen waren beschmiert. Sehr spartanisch eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Tolle Flusslage und prima Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die zentrale Lage an der Elbe und die grandiose Aussicht gefallen haben. Unser Frühstücksbuffet können Sie sich in Auszügen auch mit nach Hause nehmen – wir bieten unsere hausgemachten Konfitüren zum Verkauf an. Sprechen Sie bei Interesse gerne unser Personal im Restaurant Waterkant an. Kontaktieren Sie uns für Ihre nächste Buchung gerne direkt, um sich eines unserer „Riverview“ Zimmer zu sichern. Diese Zimmer haben eine Panoramaverglasung über zwei Seiten und bieten direkten Elbblick. Zusätzlich finden Sie hier noch eine Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement