Patrick (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes und modernes Hotel, super Lage

Das 4,5 Sterne-Hotel befindet sich in einer angenehmen Lage in Hamburg. Der Zustand ist überall neuwertig, das Personal freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel in Ordnung. Wi-Fi ist verfügbar, das Publikum international (vorrangig aber deutsch) und der Altersdurchschnitt durchmischt. Das Hotel wurde sehr modern gebaut, ein Wohlfühlen sofort möglich. Buchen Sie eine Bustour, so sehen Sie am meisten von Hamburg. Der Hamburger Dom (= Rummel) ist absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sind angenehm in Größe und Ausstattung. Alles in neuwertig und in einem guten Zustand. Der Blick über das Wasser ist wunderbar - weshalb es sich empfiehlt, mindestens seitlichen Elbblick zu buchen. Wi-Fi ist empfangbar, das gesamte Zimmer ist sehr modern, die Betten sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war in Sachen Freundlichkeit sehr zu loben - Probleme und Fragen wurden zügig geklärt. Die Zimmerreinigung erledigte ihre Aufgabe ordentlich.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage: Man hat einen wunderbaren Blick über den Hafen/Elbbrücken und ist schnell in der Innenstadt. Die U-Bahn ist in kurzer Distanz erreichbar. Die Landungsbrücken erreicht man in ca. 8 Minuten Fußweg. Hier ist auch ein idealer Start für Bus-Sightseeing-Touren. Parkplätze stehen teilweise kostenfrei um das Hotel herum zur Verfügung, zeitgleich ist aber auch eine Tiefgarage vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen rundum perfekten Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Ihnen neben der zentralen Lage besonders unsere Zimmer und die grandiose Aussicht auf die Elbe gefallen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement