Wie in den Jahren zuvor haben wir auch dieses Mal unsere Zeit im Empire Riverside genossen. Die zentrale Lage des Hotels direkt am Hafen ermöglicht durch die gute Verkehrsanbindung (Bus, S- und U-Bahn) das schnelle und bequeme Erreichen der Sehenswürdigkeiten und Musicals der Stadt. Unsere bei der Buchung angegebenen Zimmerwünsche wurden perfekt realisiert. Das Personal am Empfang war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, ausreichend groß und bieten einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen und die Stadt, sodass man sich wohl fühlen kann. Durch die großen Fenster kann man auch vom Bett aus das Treiben im Hafen beobachten. Die Betten sind sehr gut und ermöglichen erholsamen Schlaf. Das Bad ist geräumig und eine besondere Annehmlichkeit ist die Regen-Dusche. Der WLAN Empfang war zeitweise etwas holprig, da man jedoch sowieso lieber den Ausblick genießt, war das nicht weiter störend. Auch die Zimmerreinigung war gut, bspw. wurden die Handtücher täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet bietet eine umfangreiche Auswahl an leckeren Speisen und Getränken für jeden Geschmack, was bei dem Preis aber zu erwarten ist. Auch hier ist das Personal sowohl im Service als auch in der Küche freundlich und aufmerksam. In der David`s Bar kann man bei einem leckeren Cocktail den Tag ausklingen lassen. Insgesamt war es wieder ein toller Aufenthalt im Empire Riverside mit seinen Annehmlichkeiten und wir werden gerne wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Traveller |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Empire Riverside Hotel hatten und besonders die Aussicht genossen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und gebe Ihr Lob sehr gern an unser gesamtes Empire Riverside -Team weiter, auf welches wir wirklich sehr stolz sind! Wir sind erfreut darüber, dass Sie von unserem Konzept und unserem Service überzeugt sind und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Samira Said Guest Relations