Die Lage und die Aussicht des Hotels ist einmalig - Blick auf den Hafen und die Landungsbrücken. Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage - es war einmalig. So schön, dass wir nachts die Vorhänge geöffnet hatten, um den Blick auf den Hafen zu genießen. Der Service war - im Gegensatz zu unserem Aufenthalt vor ca. 4 Jahren - sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück empfanden wir allerdings, für das was geboten wurde, zu teuer (22 EUR). Es ist halt ein "normales" (gutes) Frühstücksbuffet. Ob man da wirklich die 22 EUR "wegisst" ist die Frage.
Das Zimmer ist in der Ausstattung zweckmäßig - kein übertriebener "schnick-schnack". Highlight war das gr0ße und sehr bequeme Bett mit Blick auf den Hafen (großartig!) und die tolle Regendusche im Badezimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig - man hört wirklich gar nichts. Ein moderner Flat-Fernseher mit Hintergrundbeleuchtung rundet das Zimmer ab.
Sehr freundlich - vom Check-in bis zum Check-out. Auch bei Problemen (die Reinigungskraft hatte aus Versehen eine unserer Zimmerkarten mitgenommen) wurde sofort geholfen und eine Mitarbeiterin kam sofort auf unser Zimmer und brachte eine neue Karte. Sehr freundlich.
Einzigartig mit Blick auf den Hafen. In der Nähe der Reeperbahn und damit auch der U-Bahn U3, damit zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Insbesondere die in den höheren Etagen gelegenen Zimmer bieten tolle Ausblicke auf den Hafen und die Stadt Hamburgs. Es freut uns, dass Sie den Ausblick in vollen Zügen genossen konnten. Gern gebe Ihr Lob an unser gesamtes Empire Riverside -Team weiter. Kommen Sie doch bald mal wieder ins Empire Riverside Hotel , eine Reise nach Hamburg lohnt sich doch zu jeder Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Samira Said Guest Relations