Ein wunder schönes Hotel direkt am Hafen gelegen. Wir hatten das RIVERSTYLE SUMMERDREAMS Arrangements gebucht mit Frühstück und einem Abendessen. Zweiwochen vor unserer Anreise wurde ich per Mail vom Hotel angeschrieben um die Tischreservierung fürs Abendessen durchzuführen alles hat super geklappt. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und wir fühlten uns sofort wohl! Das Zimmer war der Wahnsinn aufgrund der super Aussicht direkt auf den Hafen! Es war wunderschön morgens mit diesem Blick aufzustehen! Das Badezimmer ist angemessen groß und mit einer Dusche ausgestattet. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr gut, wenn man den Hafen liebt. Ein muss für ein jeden Hotelgast ist die 20Up Bar. Hotelgäste haben zwar Vorrang aber eine Reservierung ist zu empfehle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und besonders die Aussicht genossen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und gebe Ihr Lob sehr gern an unser gesamtes Empire Riverside -Team weiter, auf welches wir wirklich sehr stolz sind! Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße von der Waterkant Samira Said Guest Relations