Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Übernachtung

Wir hatten kurzfristig eine Nacht gebucht, nach dem wir vorher eine der schlimmsten Unterkunften in einer Pension hatten. Und dieses Hotelzimmer war das beste was uns zu diesem Zeitpunkt passieren konnte.Topf Ausstattung und super tollen Blick auf die Landungsbrücken. Gebucht hatten wir kurzfristig über Internet zu einen super Preis. Am Empfang waren alle sehr freundlich und wir durften uns sogar aussuchen , welche Richtung unser Blick vom Zimmer ist.Auch welche Etage gegen Aufpreis. Aber es hat sich gelohnt. Wir kommen wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr erfreuliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt im Empire Riverside Hotel hatten. Insbesondere die in den höheren Etagen gelegenen Zimmer bieten tolle Ausblicke auf den Hafen und die Stadt Hamburgs. Gerne kommen Sie bei Ihrer nächsten Buchung auf uns zu, wenn Sie ein höher gelegenes Zimmer wünschen; dies vermerken wir gerne unverbindlich in Ihrem Profil. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Samira Said Guest Relations