- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt neben der Reeperbahn. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Alles war sauber und ansprechend hergerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auf der 20. Etage! gibt es eine Bar mit fantastischer Aussicht auf Hamburg. Allerdings muss man dafür auch richtig bezahlen, z. B. für ein kleines Bier EUR 6,50 was ich für maßlos halte. Im Erdgeschoss gibt es auch eine Bar, in der man für einen Hugo EUR 13,50 bezahlt. Unverschämt, zumal man auch eine ansprechende Zeit auf die Getränke warten muss. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil man dafür EUR 22,00 pro Person verlangte. Um die Ecke gibt es ein nettes portugiesisches Café, in dem man lecker und günstig frühstücken kann. Abgesehen von den Preisen ist das Hotel insgesamt empfehlenswert. Uns war das Hotel allerdings zu modern ausgestattet, und wir werden uns bei unserem nächsten Aufenthalt für das Hotel Hafen Hamburg entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal wertschätzen und Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir Ihren Preisvorstellungen nicht entsprochen haben. Wir bieten unter anderem auch Arrangement-Buchungen an, bei denen das Frühstück bereits enthalten ist. Kontaktieren Sie uns dazu gerne direkt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement