Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Optimal gelegene Unterkunft mit tollem Blick auf den Hafen

Das Hotel hat eine top Lage,alles was man in Hamburg gesehen haben muss ist fußläufig zu erreichen.Einmalig ist der Blick von den oberen Etagen des Hotels auf den Hamburger Hafen.Die Zimmer sind ausreichend Groß,gut ausgestattet und sehr sauber.Personal und Service waren toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur gefrühstückt, es war alles sehr lecker und ausreichend. Leider sind wir keine grossen Esser und hatten darum das Gefühl, daß 28 Euro pro Person ein wenig zuviel ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre tolle uns ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hauses und dem besonderen Blick auf den Hamburger Hafen begeistert waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung und die Größe der Zimmer sowie für unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses selbstverständlich weiter. Dass Sie das Frühstück als lecker und abwechslungsreich empfunden haben, freut uns gleichermaßen. Ihren Hinweis zur Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Till - Rezeption