- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur eine Straße von der Elbe entfernt mitten in St. Pauli und bietet (wenn man das richtige Zimmer hat, je höher, desto besser) einen schönen Blick über Hamburg und den Hamburger Hafen. Das Empfangspersonal ist gut besetzt und reagiert professionell und schnell. Die Standard-Businesszimmer sind nicht sehr groß, haben aber alle eine große Glasfront mit schönem Ausblick und wirken dadurch größer. Das Badezimmer war im Vergleich zur Zimmergröße überraschend groß. Nicht vergessen sollte man einen Besuch der Bar im obersten Stockwerk mit spektakulärem Blick über den Hamburger Hafen, am Wochenende (Fr/Sa) leider oft überfüllt. Die berühmte Reeperbahn und der Hamburger Fischmarkt sind beide zu Fuss nur wenige Minuten entfernt, ebenso Theater und Musicals. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben und Ihren Arbeitsalltag, beim Blick auf den herrlichen Hafen, auch ein wenig vergessen konnten. Wenden Sie sich vor Ihrem Aufenthalt gerne an unsere Bar persönlich, damit die Kollegen Ihnen frühzeitig einen schönen Platz am Fenster reservieren können. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement