Auf den ersten Blick macht das Hotel einen "düsteren" Eindruck wobei sich das Empire Riverside keinesfalls verstecken muss. Durch das kostenlose Upgrade von der Zimmerkategorie "Upside" zu "Riverview" aufgrund meines 30zigsten Geburtstags hatten wir ein absolutes Spitzenzimmer. Eckzimmer mit 7 Meter hohen Panoramafenster mit Blick über die Elbe, die Landungsbrücken, die Reeperbahn und ganz Hamburg. Das Zimmer war unterm Strich sehr sauber auch wenn in manchen Ecken etwas mehr Staub lag, was aber nörgeln auf hohem Niveau ist. Kostenloses WiFi funktionierte einwandfrei. Die Kosten für das Frühstück sind in meinen Augen etwas happig, von daher haben wir es nicht in Anspruch genommen. Es herrschte ein bunter Gästemix. Von Jung bis Alt, vom Anzugträger bis knapp bekleideter Dame war alles vertreten....ein schöner Mix. Sicherlich ist das Empire Riverside kein Schnapper aber trotzdem mein Favorit in Hamburg. Wer Geld beim Frühstück sparen möchte kann dies tun indem man in die Schanzenbäckerei um die Ecke geht, wo man gemütlich sitzen kann und sehr gut und wesentlich günstiger als im Hotel Frühstücken kann. Der nächste Besuch meinerseits ist schon in Planung.
Wie oben bereits erwähnt wurden wir kostenlos eine Zimmerkategorie hoch gestuft und hatten somit ein absolutes Spitzenzimmer der "Riverview" Klasse. Die Deckenhöhe von 7 Metern war beeindruckend. Auch die Größe des Zimmers war gut und das Bad sehr geräumig. Lediglich der Fernseher wirkte etwas winzig aber man kommt ja auch nicht zum fernsehen nach Hamburg. Auch wenn die Sauberkeit wegen der etwas unsauberen Zimmerecken nicht 100%tig war gebe ich bei der Bewertung volle Punktzahl.
Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommen und freundlich. Sogar auf Wünsche, die bei der Reservierung gemacht wurden, konnte eingegangen werden. Lediglich die Zimmerreinigung könnte ein klein wenig sorgfältiger sein.
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip aller erste Sahne. Man wohnt direkt an den Landungsbrücken, unweit findet man den Fischmarkt, einen Steinwurf von der Reeperbahn entfernt und auch in die City gelangt man nach einem kleinen Spaziergang durch die Stadt. Da ich mit dem Auto nach Hamburg fahre, ist die Lage der Tiefgarage direkt neben dem Hotel, mit Aufzug direkt ins Hotel hervorragend. Die Parkgebühren sind natürlich Hamburg üblich :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Ihr Lob an unser Team haben wir sehr gerne weitergegeben. Kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne persönlich. Wir haben aktuell attraktive Arrangements inklusive Frühstück im Angebot. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement