- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr haben wir wieder wunderschöne Tage/Nächte in Hamburg und im Empire Riverside verbracht. Das Hotel ist zentral am Hafen gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung durch Bus, S- und U-Bahn (nur ein paar Minuten entfernt) und damit sehr gut für Unternehmungen in Hamburg geeignet. Die Buchung war problemlos und die Umsetzung der Zimmerwünsche hat prima geklappt. Das Empfangspersonal war bei An- und Abreise freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick auf den Hafen und/oder die Stadt ist wirklich genial. Durch die großen Fenster ist es möglich, selbst vom Bett aus dem lebhaften Treiben im Hafen zuzuschauen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben geräumige Bäder. WLAN ist etwas langsam hat aber immer problemlos funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist sicher nicht ganz billig, lässt aber keine Wünsche offen. Es bietet stets eine riesige Auswahl an leckeren Sachen. Die Bedienung ist schnell, freundlich und aufmerksam. Der Besuch in der David’s Bar ist ebenfalls empfehlenswert. Es ist nicht so voll und laut wie in der 20up-Bar und die Cocktails sind mindestens genauso lecker. Es war wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Empire Riverside und es wird für uns sicher nicht der letzte gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cubatraveller |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Hamburg wiederholt das Empire Riverside Hotel gewählt haben und uns Ihr Feedback über Holidaycheck mitteilen. Das Sie wieder einmal einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben freut uns sehr. Gerne haben wir Ihr Lob an die Kollegen der David’s Bar und das Empfangspersonal weiter gegeben. Das ist eine große Motivation, herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns im Lifestyle Hotel auf St. Pauli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Hamburger Waterkant Kerstin Zinda – Hotelmanagement