Andreas & Antje (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Super zentrales Stadthotel, gerne wieder!

Sehr sauberes günstig gelegenes Stadthotel mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel findet man ein sehr internationales Publikum , viele Leute aus Saudi-Arabien, Russland, Deutschland u.v.m. Wir haben in mehreren Bewertungen die Reklamationen bzgl. der Aufzüge gelesen, dies können wir absolut nicht bestätigen. Natürlich muss man ab und zu mal kurz warten, was man gedoch nicht vergessen sollte ist das, dass Hotel auch 47.Etagen hat, eine kurze Wartezeit ist also normal. Im Mai hatten wir tgl. Temperatuen von 40 Grad, also sehr heiss. Wenn man zum Strand möchte, kann man auch den nähergelegenen Open Beach nehmen. Kostenlosen WiFi Netz gibt es in der Dubai Mall.

• Wir hatten ein klimatisiertes Doppelzimmer Deluxe im 33 Stock mit Blick auf die Dubai Mall und den Burj Khalifa, wir waren hellauf begeistert. Die Größe des Zimmer war absolut ausreichend, zusätzlich hatten wir eine kleine Küche mit Waschmaschine, großen Kühlschrank und kleiner Essecke. Einen kleinen Safe gab es im Kleiderschrank, LCD Fernseher war natürlich auch vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet findet man in der 43. Etage mit fantastischen Ausblick aufs Meer. Es gibt für jeden Geschmack etwas, wir z.B. frisches Obst (Ananas, Melone), verschiedene Brotsorten, Pancakes und auch einige warme indische Frühstücksgerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mittag- und Abendessen wird auch angeboten, haben wir aber nicht ausprobiert. Was wir jedem empfehlen ist, der kostenlose arabische Kaffee inkl. Dattel, der von 15-22 Uhr von Mo'men einem Ägypter ausgeschenkt wird. Mit Ihm hatten wir täglich sehr nette Gespräche.

• Der Service in diesem Hotel war sehr gut, das Personal konnte sehr gut englisch, somit war die Verständigung kein Problem. Der Zimmerservice war sehr gut, das Zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und jeden zweiten Tag wurde das Bett frisch bezogen.

• Dieses Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road, zur Metro Station Financial Center sind es ca. 100m. Idealer Ausgangspunkt um kostengünstig und schnell mit der Metro die Stadt zu erkunden. in ca.15-20 min ist man direkt in Bur Dubai oder Deira. Wir empfehlen bei mehreren Fahrten mit der Metro die silberne Nol Card. Zur Dubai Mall sind es zu Fuss ca.15-20 min, man kann jedoch auch die Metro (1 Station) bis Burj Khalifa / Dubai Mall nehmen, man steigt dann noch kurz in den Bus ein.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool findet man in der 47.Etage, klein aber fein. Ein gewisser Lärmpegel entsteht leider durch die Generatoren der Klimanlagen. Das Hotel bietet auch einen Fitnessraum und einen SPA Bereich an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt