Mein Aufenthalt im Emilia Hotel in Istanbul war leider sehr enttäuschend. Das Zimmer war winzig und beengt, sodass kaum Platz zum Bewegen oder für das Gepäck vorhanden war. Zudem war es ständig laut – sowohl durch Geräusche im Hotel als auch von draußen –, wodurch an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Auch das Badezimmer überzeugte nicht: Es war sehr klein, wirkte unhygienisch und machte insgesamt keinen gepflegten Eindruck. Die Klimaanlage funktionierte nur unzureichend, was den Aufenthalt gerade an warmen Tagen zusätzlich erschwerte. Alles in allem kann ich das Hotel nicht empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mangelhaft, und bei meinem nächsten Aufenthalt in Istanbul werde ich mich definitiv für eine andere Unterkunft entscheiden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Der Aufenthalt im Emilia Hotel war leider sehr enttäuschend. Das Zimmer war extrem klein und beengt, sodass kaum Platz für Gepäck oder zum Entspannen vorhanden war. Durchgehend herrschte eine hohe Lärmbelastung – sowohl von anderen Gästen und dem Hotel selbst als auch von der Straße draußen –, was erholsamen Schlaf fast unmöglich machte. Das Badezimmer war winzig, wirkte unhygienisch und machte insgesamt keinen gepflegten Eindruck. Hinzu kam, dass die Klimaanlage kaum funktionierte, wodurch es im Zimmer stickig und unangenehm warm war. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, da weder Möbel noch Textilien einen frischen oder einladenden Eindruck vermittelten. Alles in allem war das Zimmer weder komfortabel noch erholsam und entsprach in keiner Weise den Erwartungen. Für Reisende, die Wert auf Sauberkeit, Ruhe und Komfort legen, ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Vorname: | Omlay |