Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Schau ma mal für`s nächstemal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war unser Zimmer erst um ca. 14.30 bezugsfertig. Wurde aber sofort reklamiert, weil im Zimmer keine Handtücher vorhanden waren, die Mini-Bar leer u. im Zimmer ca. 45 Grad waren. Leider war der gute Geist des Hauses, nämlich Katja, einen Tag in Urlaub. Geholfen hat mir bei der Reklamation Herr Sharif M. Dieser hat uns ein wunderschönes Zimmer verschafft. Das Hotel ist in die Golden 5 Anlage integriert. So kann man die gesamte schöne Anlage begehen u. in allen 5 Hotels essen u. trinken. Auch das nur für deutsche Gäste reservierte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Nicht zu empfehlen ist die Strandbar. Sieht aus wie ein Car-Port. Wurde auch wenig frequentiert, weil am Nachmittag immer etwas an Getränken nicht mehr vorhanden war. Oder um 16.00 schon geschlossen war. Der Buchtförmige Sandstrand (ohne Badeschuhe) ist für 5 Hotels etwas zu klein. Unter den Schirmen sind oftmals 5-6 Liegen vorhanden. Im Großen u. Ganzen haben wir einen schönen Urlaub erlebt. Schönen Gruß noch an Botros im Restaurant u. Katja .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Toni, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Wir bedauern es sehr, dass einiges nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Beanstandungen werden wir an unser Mangement weiterleiten welches sich umgehend darum kuemmern wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Positiven Bewertungen anderer Gaeste sehen kann sind die meisten unserer Gaeste Zufrieden. Manchmal kann es Vorkommen das unsere Hotels die Reservierungen von verschieden Veranstaltern Last - Minute bekommen (auch wenn der Gast schon Monate vorher gebucht hat), dies liegt an verschieden Aktionen die wir von Zeit zu Zeit den Veranstaltern bieten. Dies kann zur Auswirkung haben das Ankuenfte erst am gleichen Tag im System vermerkt werden, jedoch arbeitet unser Team immer an Hochdruck daran alles vor Ankunft zur vollsten Zufriedenheit vorzubereiten. Es stehen Ihnen auf unserer Anlage mehr als 16 Bars zur Verfuegung. Sollten Sie ihr gewuenschtes Getraenk einmal nicht an einer Bar finden ist es mit Sicherheit an einer der anderen Bars Verfuegbar. Auch nimmt es maximal 30 Minuten in Anspruch um ein ausgegangenes Getraenk wieder nachzufuellen. Der Sandstrand der Princess Egypt Hotels hat eine Laenge von 1,5 Kilometern welcher allen Gaesten zur freien Verfuegung steht. Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen allen Gaesten kostenfrei am Strand und an allen Pools der Anlage zur Verfuegung. Gerne wuerden wir Sie ein weiteres Male in einem der Princess Egypt Hotels Wilkommen heissen. Vieleicht geben Sie uns die Chance Ihnen zu zeigen das wir stets an uns Arbeiten und ein Aufenthalt bei uns sehr schoen sein kann. Sie koennen uns gerne vor Anreise kontaktieren damit wir alles auf Ihre Wuensche hin vorbereiten koennen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche Gute! Mit den besten Gruessen aus Hurghada. Ihr Emerald Team