- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder, Verdient keine 5 Sterne! Unsauber- Bettlaken mit flecken, Teppich und Möbel im Zimmer dreckig und teilweise kaputt, Handtücher ebenfalls sowie Löcher, kaputte Anlage, einige Bereiche echt gefährlich- Treppengeländer verbogen, nur Russen, die den Standart für ausreichend erachten.. Unmögliches Verhalten! Aussage vom Reiseleiter: das hier ist ein Russenhotel, kein deutscher Standart!
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Fam. Zimmermann, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Emerald Team