Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel, dass leider nicht sein Potenzial ausschöpft

Hotel mit Potenzial, leider mit viel Verbesserungsbedarf. Wir waren in den Oasis-Kuppeln, die dieses Jahr neu eröffneten. Wir waren von außen positiv gestimmt und vom Konzept begeistert. Leider sehen die Zimmer nicht dementsprechend aus. Mehrere Baumängel oder kaputtes Interieur. Zudem darf man keine Angst vor Getier haben. Wir schliefen mit Grillen, 1000-füsslern und Spinnen. Die naheliegende Hauptstraße sorgt nachts für einen permanenten Geräuschpegel. Wenig Variation beim Essen. Cocktails, die auf der Karte standen, konnten die ganze Woche nicht angeboten werden, weil Säfte fehlten. Bei Bestellung wurde dann ohne Bescheid zu sagen in jeden Cocktail Pfirsichsaft stattdessen geschüttet. Positiv zu Nennen ist jedoch das äußerst nette und zuvorkommende Personal an Empfang und an der Bar. Zudem wurde der Privatpool sauber gehalten

• Kaputter Toilettensitz, keine schöne Verarbeitung. Entsprach nicht unseren deutschen Standards. Stellenweise nicht ordentlich gereinigt.

• Wenig Auswahl und Variation. Es gab meist ein Salatauswahl, Nudeln mit zwei Soßen, eine Suppe, Kartoffelbrei, eine Sorte fisch, schwein oder Rind in Soße, Pizza, hähnchen, Reis, Pommes und Chevapcici und zum Nachtisch eis oder Kuchen. Ich hätte mir, da es diese Auswahl jeden Tag gab, auch mal etwas mehr Abwechslung gewünscht, z.B. klassisches griechisches Essen, Burger, Schnitzel etc. Aber das Essen war nicht schlecht.

• Die Mädels an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Aufmerksames Personal beim Essen. Jedoch gibt es Abzug beim Barpersonal, da das Cocktails mixen nur der kleineren Jungen Mann, der meistens bis 16 Uhr seine Schicht hatte, drauf hatte. Der Barkeeper war sehr nett kompetent und hat super Drinks gemacht. Die anderen Mädels an der Bar haben es leider nicht so drauf gehabt und man bekam oftmals ungefragt eine andere Version des Getränke, da immer irgendeine Zutat fehlte.

• Ruhige Gegend, jedoch zwischen zwei Hauptstraßen und nebendran ein Wassermelonenfeld. Überquert man die Straße Richtung Strand findet man einen schönen, ruhigen, naturbelassenen Strandabschnitt. In Laufweite waren zudem weitere Hotels, Restaurants und Stände für Ausflüge.

• Wellness

Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Zudem gab es immer ein kleines Abendprogramm. Für uns gut so wie es war, für Gäste mit Kindern oder solchen die Animation suchen nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise