Lutz und Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine schönes neues Konzept

Ein neues Konzept- einfach cool. Wir haben nichts zu beanstanden. Das kein Schrank verfügbar ist- wo ist das Problem?? Hat man beim Zelten ja auch nicht! Pool und Whirpool waren sehr sauber. Was wir besonders positiv fanden, ist das durchweg sehr freundliche Personal. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist keinesfalls! schlecht. Wir sind hier nicht in einem 5-Sterne Haus! Nur kaltes Essen - so ein Quatsch! Die neue Anlage der Doms und die Bepflanzung wird in 2 - 3 Jahren super aussehen. Die kleinen Bäume und Sträucher müssen ja erst anwachsen.

• Wir haben nichts zu meckern!

• Siehe oben. Was am Frühstücksbuffet gefehlt hat, ist Abwechslung bei der Wurst und beim Käse.

• Besonders loben möchten wir Anastasia an der Poolbar bei den Doms. Lustig, professionell und immer gut gelaunt hat sie uns immer bestens unterhalten und bedient.

• Gut
  • Es ist akzeptabel, zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten eine kleine Einkaufsmeile mit Restaurants und Supermärkten. Zum Strand gelangt man mit dem Shuttlebus, wenn er mal belegt ist, kann man auch mit dem öffentlichen Bus fahren.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, auch keine vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lutz und Elke