Katja (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandNahezu perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Resort ist extrem sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr damit beschäftigt, dass sowohl in der Villa als auch am Strand etc. alles einwandfrei ist. Der Service in den Restaurants/ Bars ist außergewöhnlich! Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Ganz besonders die Auswahl der Weine hat uns gut gefallen. Unser Sommelier Bona hatte jeden Tag eine neue Empfehlung und hat uns mit seinem Fachwissen die Welt der Weine nähergebracht. Und das absolute Highlight war für uns definitiv das Hausriff! Generell ist das Resort eine 10 von 10. Allerdings war der Urlaub für uns persönlich leider nicht ganz so perfekt, wie wir es uns für unsere Flitterwochen und vor allem bei dem astronomisch hohen Preis gewünscht hätten... Obwohl unser travel agent vor der Reise extra nochmal Kontakt zum Resort aufgenommen hat, wurde vergessen, dass es sich um Flitterwochen handelt. Wir mussten dann zum Start des Urlaubs noch ein paar Dinge klären, um von den Honeymoon-Annehmlichkeiten im Resort auch gebrauch machen zu können. Das war nach der langen Anreise ziemlich nervig und direkt zum Start die erste Enttäuschung. Es wirkte allerdings überhaupt nicht so, als sei dem Resort das Ganze unangenehm. Stattdessen wurde einfach noch alles flott flott hinterhergeschoben. Zudem haben wir sowohl eine Water- als auch eine Beach-Villa bezogen, um so viele Seiten der Insel wie möglich erleben zu können. Leider wurden wir beide male auf der Nord-Ost-Seite der Insel untergebracht. Die Beach-Villa befand sich dann auch noch direkt vor dem Landeplatz der Wasserflugzeuge, die uns mehrmals täglich mit ihrem Lärm und Gestank den Tag versüßt haben. Als wir fragten, ob es mögich wäre eine Villa auf einer anderen Seite der Insel zu bekommen, hieß es, dass das aufgrund der hohen Auslastung nicht ginge. Leider wurde uns für keine der Unannehmlichkeiten eine Wiedergutmachung in irgendeiner Form angeboten, was ich von einem der "Leading Hotels of the World" erwartet hätte.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack