Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein großartiges Barfußresort mit außergewöhnlich gutem Essen.

Für uns das beste Hotel auf den Malediven, was Preis und Leistung anbelangt! Überaus freundliches Personal, angefangen vom Hoteldirektor bis zum Gärtner. Es ist eine Barfußinsel, was für uns etwas ganz Neues war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesengroße Zimmer mit einem Doppelbett. Jeden 2. Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Morgens, und abends wurde das Zimmer wieder auf Vordermann gebracht! Also ein Zimmer mit jeglichem Komfort und Annehmlichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Emerald war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Täglich war ein anderer Höhepunkt auf dem Programm, wie z. B. asiatisch, italienisch, meridianisch, Thai und Sri Lanka etc. Es konnte zwischen innen und außen gewählt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es fällt sehr schwer, jemanden hervorzuheben. Besonders hervorheben möchte ich Frau Mara, welche uns als persönliche Betreuerin zugeteilt wurde. Mara war an unserer Seite von der Ankunft bis zur Abreise. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt oder auch besorgt! Sie war immer zuvorkommend und freundlich in jeder Situation. Weiters möchten wir den F&B Manager, Herrn Aries, hervorheben. Er war jeden Morgen und Abend um uns und um seine Gäste bemüht. Hr. Aries war sehr um das Wohl seiner Gäste besorgt und stand immer mit einem guten Rat zur Seite. Sein Team im Service ist sehr kompetent und überaus freundlich. Hervorheben möchten wir noch die beiden Herren Rohi und Year. Auch nicht vergessen möchten wir, das ganze Küchenpersonal als sehr freundlich und gut ausgebildet zu erwähnen. Wir haben noch NIE in einem Resort so lecker gegessen!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wurde rezykelt. Es ist nirgendwo Abfall gesehen worden. Im Resort sind alle Transporte mit E‑Wagen ausgeführt worden. Für die Gäste stehen Fahrräder zur Verfügung, welche laufend von einem Mechaniker gewartet werden.

Vorname:Hubert