Die Anlage des Simena Sun Club war für uns wirklich ein Traum.Das Hotel liegt direkt an der Straße,aber es gibt eine riesige Auffahrt,bis man überhaupt mal an das Rezeptionsgebäude kommt,total genial.Der Garten ist super gepflegt, die Gärtner pflanzen ständig etwas Neues,toll. Drei Pools sind vorhanden, und wir haben immer einen Platz gefunden. Wir hatten ein Familienzimmer,zwei Räume mit Verbindungstür. Das Zimmer der Erwachsenen hätte schon etwas größer sein können, unsere Koffer standen im Raum,weil nirgends Platz war sie gut ein bißchen zu verräumen.Wir hatten bei unserem letzten Urlaub in Ägypten ein riesiges Familienzimmer, nur zum Vergleich. Balkon ist bei schlechtem Wetter zum raussitzen für 4 Personen nicht geeignet. Bad ist toll, denke es war Marmor an den Wänden, Amaturen von Grohe und Duravit ,total schön. Was nicht so toll war, es waren keine 10% Deutsche im Hotel, der Rest war russischer Nationalität. Auf diese Urlauber war das Hotel sehr gut mit ihren Sprachkenntnissen vorbereitet, was ein bißchen schade war !!! Wir waren Ende Mai hier, abends war es die ersten 2 Tag noch etwas frisch. Man konnte eine Fleecejacke tragen, aber am Tag war es zwischen 25 und 28 Grad warm. Am Abens wurde es dann auch zunehmend wärmer. WÜrde wieder zu dieser Jahreszeit reisen. Haman in Kemer ist ganz toll, würde ich empfehlen. In der Hotelanlage kamen mir diese Dinge teuer vor. Ich war 2 Stunden für 45 Euro( Sauna, Dampfbad, Jacuzzi,Snowroom, Haman,Gesichtsmaske,1 Stunde Ganzkörpermassage). Wurde vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. War sehr schön.
Die Zimmer waren okay,ein bißchen größer wäre schöner, aber bei gutem Wetter ist man ja die meiste Zeit sowieso unterwegs. Bad fand ich toll, schön Platz immer genügend Handtücher, Föhn war auch da. Meine Tochter fand den riesigen Duschkopf so super !!! Minibar wurde alle 2 Tage mit Wasser,Bier,Cola und Fanta aufgefüllt. Tv, Klimaanlage,Safe funktionierte alles wunderbar. Kinder hatten ihr eigenes,kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten, kleinem Nachtisch,süß !!! Über die Sauberkeit dieser Anlage läßt sich nicht streiten,denn die war bei uns wirklich top !!!
Zu Essen gab es in Hülle und Fülle, ich hätte mir mehr Abwechslung in den Imbissrestaurants rund um den Pool gewünscht. Wenn man abends um 19 Uhr gleich im Hauptrestaurant war, hatte man schön gedeckte Tische, später fand ich die Kellner etwas überfordert beim Abräumen der Tische. Allgemein waren die Kellner aber immer sehr schnell beim Abräumen,wenn nicht sooo viel los war. Es gab immer ein großes Salatbuffet, Hauptgerichte waren auch okay, beim Nachtischbuffet gab es Erdbeeren und anderes Obst in großen Mengen. Es wurden auch immer Pfannkuchen oder andere Teigteile frisch fritiert oder gebraten. Verhungern mußte niemand, was die Russen aber noch nicht mitbekommen haben. Wenn man ihre Teller sah, dachte man, sie hätten wochenlang nichts zum Essen bekommen !!!
Das große Problem dieser Anlage ist und bleibt wie auch schon bei anderen Bewertungen gelesen der riesige Anteil an russischen Urlaubern in der Anlage. Dies spiegelt sich auch in den Sprachkenntnissen der Animateure und Kellner wieder. Wir hatten einen kleinen Souvenirshop in der Anlage, hier konnte man den Kindern Tatoos machen lassen, diese hielten eine Woche. Nur russische Angestellte. Ich holte mir dann einen englisch sprechenden Animateur,was auch nicht so einfach zu finden war,der übersetzte dann. Kinderclub miemand sprach deutsch, eine andere Familie erzählte uns, es würde auch russische Kinderfilme gezeigt. Kinderdisco wurden am Anfang auch erst russische Lieder gesungen !!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, obwohl ich noch nie zweimal im gleichen Hotel war, hierher würde ich sofort wieder gehen. Den Strand gleich im Anschluss ans Hotel zu haben ist auch genial. Mit dem Dolmus kann man pro Person für 1,50 Euro überall auf Basare und Märkte fahren, kein Problem.
Es gab 2 mal am Tag Wassergymnastik, die Dame die dies durchführte war immer total motiviert,ein gleines Energiebündel. Auch gab es Volleyball, Stepaerobic und andere Poolspiele. Wenn man dies nicht wollte, konnte man sich aber gut an einen anderen Pool zurückziehen,war kein Problem. Liegen, Schirme und Badetücher war alles super, das Meer war auch sehr schön. Wir hatten keine Badeschuhe,hat auch so funktioniert. Internetzugang hatte man im Bereich der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|