Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschön gepflegte Hotelanlage

Eine große und vorallem grüne Hotelanlage. Wirkt wie ein Feriendorf durch die einzelnen Häuser wo die Gäste untergebracht sind. Ideal für die eigene Privatssphäre.Badezimmer war wünderschön. Wir hatten Super-All-Inklusive gebucht und das haben wir auch bekommen! Essen und Trinken rund um die Uhr und so viel wie man wollte. Wer einen tollen Urlaub verbringen möchte, bucht diese Hotelanlage. Um die Sonnenstrahlen optimal auszunutzen, ist es ratsam ab Juni/Juli eine Reise dorthin zu machen. Es war wirklich toll. Nächstes Jahr verbringen wir wieder unseren Urlaub im Simena Sun Club, Kemer.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und mit TV, Klimaanlage, <balkon, Safe, Telefon und Minibar ausgestattet. Das Badezimmer war stets sauber und modern eingerichtet.

• Es gab zu jeder Tageszeit ein reichhaltiges Buffet. Die Speisen waren vielseitig und lecker. Es war immer sauber im Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre war einfach traumhaft. Unter freien Himmel seine Speisen einzunehmen.

• Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Badezimmer war wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und modern. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren nicht sehr gut. Aber dafür hatten wir unsere Reiseleiterin. Außerdem ist mein Mann selbst Türke und somit hatten wir keine Probleme.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Nach Kemer sind es ca. 7 km mit dem Sammelbus. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren vielseitig.

• Gut

Es gab täglich mehrfach Animationen und Freizeitangebote. Auch für die Kinder gibt es einen Kinderclub. Der Pool war wunderschön, groß genug und immer sauber. Auch der Strand war gepflegt und mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Duschen waren ebenfalls am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise