Zimmeranzahl wohl 1200. Anfang Mai/2010 nach Rücksprache 11 Deutschsprechende Gäste. Mitte Mai 2010 ca. 600 Gäste, der Deutsch sprechende Anteil hat sich deutlich erhöht. Sauberkeit top, gibt es nix zu mäkeln. Viele Russen, aber auch nicht wenige Ukrainer. Die Ukrainer sind ähnlich eingestellt wie wir betreffs Russen. Insgesamt muss man sich aber arrangieren mit ca. 90% Russian! Ich nehme aber schon mal vorweg, diese Anlage verdient 5* trotz der Russen! Der Friseur ln der Anlage ist eine Empfehlung wert. Wer nun soooo wichtig ist permanent über Handy erreichbar zu sein, ...mein Aldi Talk funzte. Preis/Leistung ist mehr als gut. Free Internet & Schleckereis täglich darf schon als ungewöhnlich gelten für den Preis.
Nicht wirklich groß, dafür aber alles drin. Klima mit FB, bissel TV und Safe. Tägliche Reinigung, mehr braucht man nicht. Die Minibar (aller 2 Tage) wird auch täglich befüllt wenn man sich erkenntlich erweist. Mein Zimmer erschien mir durchaus modern & nicht "abgewohnt"! Auch das Bad/Nasszelle entsprach eines 5* Landeskategorie. Nix zu meckern!
Anzahl der Restaurants ist relativ, natürlich die festen, aber auch die mobilen sind eine Erwähnung wert. So wird Nachmittags am Pool mal eben ein Dönerstand eröffnet. Über das Essen insgesamt braucht sich niemand zu beschweren. Etwas mehr Auswahl an Obst (z.B. Melone, Banane, Kiwi) hätte ich mir gewünscht, dennoch ist das Angebot sehr umfangreich.
Freundlichkeit des Personals absolut top. Natürlich sollte man wissen wie es rein schallt! Englisch wäre vorteilhaft, ...fließend russisch natürlich besser. :-) Wer nicht ganz von dieser Welt ist kann sich schon artekulieren. Deutsch gesprochen wird nur bei einigen Animateuren & bei Cheffe an der Poolbar. Zimmerreinigung täglich & ohne Beanstandungen. Arzt/Gehilfe in der Anlage. Auch zu späterer Stunde erreichbar. Englisch auch hier vorteilhaft, der Notarzt benötigt ca. 10 min aus Kemer! Ich hatte ein Problem an der Dusche, wurde innerhalb 1h erledigt.
Strand direkt, allerdings zu grob der Kies. Einkaufen geht direkt draußen vorm Hotel, ...das nötigste! Full Shopping besser in Antalya. Empfehlenswert wäre Hamam, Quad-Safari & Myra. Alles besser vorm Hotel buchen, kommt da deutlich günstiger.
Dart (11:00 & 15:30), Beachvolley, Fussball, Tennis, Wassergym etc., alles da was man haben möchte. Natürlich auch der Fitness-Room. Strand eher schlecht durch den groben Kies, die Pools aber top. Liegen/Auflagen reichlich vorhanden, hier aber Mai bei halber Auslastung. Handtuch p.P. incl., ...bei versemmeln 25 Euro!
| Infos zur Reise | |
|---|---|