Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub

Die Anlage und die Zimmer waren ein Traum. Sehr sauber und gepflegt. Leider zu wenig Deutsche da aber trotzdem alle sehr nett. Wer russisch kann ist hier kloar im Vorteil :)

• Wir hatten ein rießen Zimmer. Ein tolles großes Bett. Eine Klimaanlage die man selbst reguliere konnte. Eine rießen Badewanne wo wir zu 2 viel Platz hatten und einen TV. Die Minibar wurde alle 2 Tage wieder aufgefüllt. Da waren Bier wasser mit u ohne Kohlensäure fanta cola drin.

• Das Restaurant/ die Restaurants waren einsame Spitze. Es war wirklich für jeden etwas dabei :) Toll dekorierte Buffets und leckeres Essen was will man mehr? Immer frischer Salat und super tolle Torten :)

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkomend. Man hat immer versucht uns zu helfen auch wenn sie nicht gut deutsch oder englisch konnten, dann wurde immer ein Kollege geholt der uns besser verstanden hat. Zimmerreinigung war prima.

• Die Entfernung zum Flughafen ist es ein bisschen weit (ca 2 Stunden) aber dafür war es zum Strand umso näher. Das hat nicht mal 5 Minuten gedauert. Ausflugsmöglichkeiten gab es zu genüge. Wir waren bei dem Wasserfall, am Olympos, bei einer Delfinshow und in Antalya. Gleich wenn man das Hotel verlässt gibt es auch eine Einkaufsstrasse.

Pool und Strand waren genial. Am Pool und Strand gab es Liegen und Matratzen mit Kissen. Einfach nur bequem. Sonnenschirme waren auch überall vorhanden. Animation war kloasse vorallem immer das Abendprogramm. Eine Minidisco gab es auch. Poolwasser war super angenehm und eine tolle Erfrischung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise