Mel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandFantastische Wohnung in guter Umgebung

Es ist ein Haus mit Wohnungen, mehrere davon gehören zu EM Apartments (vielleicht auch alle). Direkt oberhalb einer Pizzeria gelegen, wo man auch sehr gut essen kann.

• Die Wohnung war sehr geräumig, mit großer Terrasse, stillvoll eingerichtet, neue renoviert, sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit Einzelbett und im Wohnzimmer eine ausziehbare Couch. Da würde ich nur eine Person, am ehesten ein Kind unterbringen.

• Für Fragen war der Inhaber immer per Whattsup erreichbar, sehr freundlich und nett.

• Die Lage war für uns perfekt. Direkt vor dem Hotel war ein Platz und die Straße mit Restaurants und Geschäfte. Ein Spar in ein paar Gehminuten. Allerdings alles überschaubar. Will man wirklich shoppen oder größere Auswahl zum Ausgehen muss man 10 min. mit dem Auto in die Einkaufsstraße fahren. Parkplatz war nie ein Problem. Achtung, auch am Wochenende Parkscheine lösen! In 5 Min. zu Fuss am Strand!! In der Nacht war es sehr ruhig, man konnte mit geschlossenen Fenstern gut schlafen. Der einzige Lärm in der Gegend sind die extrem laute Insekten (Zikaden??), manche von uns waren durch diesen ständigen Lärm sehr genervt, dafür kann aber die Unterkunft nichts.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023