- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz sehr langer Reservierung der Zimmer wurden wir im Badehaus untergebracht am Ping Pong Tisch vorbei,am Spielraum vorbei dann 4 Treppen nach oben,Zimmer war gross, aber das Badezimmer war ohne Dusche nur eine Badewanne wo wir fast auf Knieen reinklettern musten,worauf hinn ich mich an der Reception beschwert habe ich könnte dieses Zimmer nicht nehmen dann wegen meines Rückenleidens ist es mir unmöglich unter diesen Umständen mich zu waschen ,daraufhinn sagte die junge Frau an der Reception ich sollte dann in den Wellnessbereich gehen da waehren die Duschen sehr schön!Im Narbarzimmer war ein älterer Gast, ich begegnete den Herrn mit seinem ganzen Gepäck unter seinen Armen, eine junge Angestellte aus dem Hotel ging vorneweg ohne dem älteren Herrn in irgengend einer Weise zu helfen,ich frage mich nun wie ist es möglich dass ein Hotel nur positive Berichte hatt, wodurch bekommt das Hotel die 4 Sterne?
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr dankbar für jede Anregung und jede faire Kritik, da uns dies hilft, unsere Standards zu ergänzen und somit die Qualität für unsere Gäste stetig zu steigern. Bei dieser Bewertung möchten wir jedoch ergänzen, dass der Gast ein günstiges Zimmer gewünscht hat und von unserer Mitarbeiterin auch darauf hingewiesen wurde, dass es in diesem Haus keinen Aufzug gibt. Sicherlich ist die Kategorie Badhaus nicht mehr unsere „Vorzeigekatgorie“, aber auch der Gepäckservice ist hier selbstverständlich und ist vielleicht bei der Anreise der großen Gruppe untergegangen. Wir denken, dass die guten Bewertungen trotz der Enttäuschung des Zimmers nicht von ungefähr kommen und in der Gesamtheit auch absolut gerechtfertigt sind, da sich diese ja nicht auf das Zimmer reduzieren.