Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Kurzurlaub

Das Hotel besticht durch seine Grosszügigkeit - eine grössere Sauna und gemütlichere Sauna habe ich noch nicht gesehen. Äusserst gemütlich und lädt den ganzen Tag zum Verweilen ein. Auch die Innen- und Aussenbäder mitsamt der verschiedenen Liegewiesen und Möglichkeiten besticht. Aber auch Hotelhalle, Bar, Gaststuben sind gross, gemütlich und immer wieder abwechslungsreich - hier findet jeder sein Lieblingsplätzle zum Verweilen.

• Die Landgraf-Suite liess keine Wünsche offen - grosszügig, gemütlich, sauber

• Das Frühstücksbuffet hat mich als grossen Frühstücksfan erfreut und meine stets hohen Erwartungen in diesem Bereich wurden übertroffen! Die frischen Früchte sind einmalig! Auch das Abendessen war interessant und lecker (z.B. Wasabi-Eis).

• Sowohl bei der Anreise als auch während dem gesamten Aufenthalt haben die Mitarbeiter auf eine angenehme und freundliche Art und Weise verwöhnt. Aussergewöhnliche Wünsche wurden ohne grossen Aufhebens mit einem Lächeln direkt erfüllt.

• wundervolle einmalige Aussicht

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich übertrifft meine Erwartungen bei weitem! Alles sauber und mit viel Stil und Charme.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Familie Sandra M., wir freuen uns sehr, dass sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und sie erholsame Tage mit ihren Kindern genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön für den netten Eintrag in dem Internetportal „Holidaycheck“. Uns ist die Bedeutung dieses Portals bewusst, deshalb sind wir immer ganz glücklich, wenn unsere zufriedenen Gäste ihre Erlebnisse in und um unser Haus niederschreiben. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal und bis zum nächsten Aufenthalt Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam