Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Familienkurzurlaub. Es war ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, haben gleich einen Tiefgaragenplatz zugewiesen bekommen. Zur Begrüßung gabs je 1 Glas Sekt.

• Es waren ruhige Zimmer mit großer Terrasse bzw. 2 Balkone. Sehr große Bäder, separate WC . Minibar war gut gefüllt. Bei unserer Ankunft war Obst auf dem Zimmer. Die Matratzen waren sehr gut.

• Gemütliches Restaurant. Das Essen abends war soooo lecker und nur vom Feinsten. Ein Vorspeisebuffet mit Eismeergarnelen verschiedene Fisch, Wurst und Salate....es fehlte an nichts. Die Menüs fantastisch.. Morgens das Frühstücksbuffet, Herz was begehrst...Wer da nichts findet, tut mir leid.

• Sehr freundliches Personal, es wurde immer gegrüßt. Sehr hilfsbereit.

• Sehr gute Beschilderung zu Hotel.

• Wellness
    • Sport

Tolle warme Schwimmbäder, Saunen, Whirlpool, viele Liegen... man konnte so richtig abschalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Die positive Rückmeldung bezüglich der Küchenleistung geben wir sehr gerne weiter....und Sie haben es ja gesehen, da tut sich auch noch einiges in den kommenden Monaten! Fertig ist die neue Energieversorgung und nun sind wir in den Entzügen beim Rohbau für den Neubau für unsere neue Küchen und die Vergrößerung des Restaurants, für Sie liebe Gäste. Es entstehen die neue Anlieferung, ein Mitarbeiter-Parkhaus und ein moderner Bereich für unsere Mitarbeiter/-innen. Hier planen wir ein Mitarbeiter-Restaurant, Sozialräume, Duschen (alles was man so braucht), aber auch einen Ruhe-Fernseh- und einen Fitnessraum mit kleiner Sauna. „Wir kommen gerne wieder" und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam