- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober 2006 gönnten meine Freundin und ich uns unseren alljährlichen Wellness-Urlaub im hochpreislichen Elztalhotel in Winden im Elztal. Bereits die Begrüßung mit Sekt in der großzügigen Hotelhalle stieß auf unsere Begeisterung. Vom freundlichen Hotelpersonal wurden wir - nicht ohne dass uns unser Gepäck abgenommen wurde - auf unsere Suite mit herrlich großem Balkon und toller Aussicht geleitet. Unsere Wellnessanwendungen im feinen Wellnessbereich (der sich derzeit noch im Umbau befindet, um sich dem heutigen Standart von Größe und Monderne anzupassen) wurden durch sehr nettes, ruhiges Fachpersonal zu einem Erlebnis! Der absolute Höhepunkt war jedoch unser Restaurantbesuch im Rahmen der Halbpension: Ein Essen, wie es selten zu finden ist, was die Qualität und Vielfalt der Speisen angeht. Das Frühstück war ebenso fein: Frische Eierspeisen in jeder nur möglichen Variation, ein Kinderbuffet, Carpe Diem in drei verschiedenen Ausführungen und, und, und. Das abendliche Unterhaltungsprogramm - Tanzabend mit Holger - rundeten unseren Wellnesstag ab! Und außerdem: Ein Lob den netten MitarbeiterInnen des Hotels - sie waren zu jeder Tages- und Nachtzeit zuvorkommend und freundlich! Ein Hotel, was seinesgleichen suchen muss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut