Wir besuchen jetzt schon seit 15 Jahren (Minimum 1x im Jahr) das bezaubernde Elztalhotel. Öfters auch nur 1-3 Nächte, da wir und unser Sohn (7Jahre) hier von der ersten Sekunde an abschalten können und für uns der Erholungsfaktor wie eine Woche Urlaub ist. Auch durften wir die Veränderung und den Wachstum des Hotels miterleben, wichtig dabei für uns das das familiäre und die Nähe zu uns bis heute nie verloren gegangen ist. Ebenso ist so ein Hotel entstanden das den Ursprung des Schwarzwalds perfekt mit dem modernen Anspruch in Einklang gebracht hat. Ein Schwimmbad und Wellnessbereich, Aussenpool mit traumhafter Aussicht, das keine Wünsche offen lässt, das reichhaltige, leckere Frühstück, Mittagessen, Salate und Kuchen in der Quellenstube, sowie das abwechslungsreiche und überragende Abendmenü. Schlemmen den ganzen Tag, man muss bei Rückreise mit Mehrgewicht rechnen ;-)... Auch kennen wir viele des immer sehr freundlichen, herzlichen Personals die uns mit Namen ansprechen und genießen mit Ihnen den Small Talk über dies und das, den Humor und die Freude der Barjungs abends bei einem leckeren Cocktail im Barbereich... Und auch genau diesen persönlichen Austausch mit Fam.Tischer schätzen wir so, sollten wir doch mal einen Wunsch, Bitte oder Anliegen haben, wurde das direkt zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt und wir müssen somit auch nicht im Nachgang über Social Media/ Hotelbewertungen einen Unmut bekunden der vielleicht hätte gleich vor Ort geklärt werden können und sehr bemühte, liebevolle Hotelbesitzer somit vor vollendete Tatsachen stellt, ohne Ihnen eine richtige Chance zu geben... Wir haben auch früher schon andere gehobene Wellnesshotels ausprobiert und sind sonst immer offen für Neues und andere Urlaube... Aber nein, das Gesamtpaket für uns ist so nicht zu toppen und wir sind glücklich und dankbar ein kleiner Teil dieser Familie im Elztalhotel zu sein.
Sehr sauber, modernisiert mit Schwarzwald Flair.
Abwechslungsreich von morgens bis abends auf hohem Niveau
Herzlich und zuvorkommend, hilfsbereit,...
Auf einer Anhöhe gelegen mit traumhafter Aussicht. Freiburg als Ausflugsziel in 20 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Top Wellnessbereich, Bikes werden ausgeliehen, Wander und Ausflugsziele, Europa Park in der Nähe, u.v.m.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin und Ralph mit Luke |
Sehr geehrte Familie W, wir haben uns wirklich sehr über Ihre herzerfrischende, liebevollen und so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck gefreut und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. So eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel und das Gesamtpaket ist für neue Gäste immer sehr informativ. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter, denn wir sind so stolz auf unser Team. Auch wenn wir uns wiederholen: „Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste“. Eine wunderbare Grundstimmung im Team ermöglicht ein herzliches Miteinander. Hierfür stehen wir als Familie und das lieben wir! Bezüglich Ihrem Kommentar können wir nur sagen, dass wir für jegliche konstruktive Kritik sehr offen sind. Bei manchen Kommentar sind wir allerdings so sprachlos wie Sie. „Unser zweites Zuhause“ und wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam